[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » не запускается игра (Война и Мир)
не запускается игра
LesnikДата: Четверг, 27.09.2012, 17:23 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
скачал с этого сайта игрушку, запускаю - секундный черный экран и "прекращена работа war_1024.exe", выкидывает назад
ос виста
как это можно поправить


Сообщение отредактировал Lesnik - Четверг, 27.09.2012, 17:27
 
ВовецДата: Четверг, 27.09.2012, 17:36 | Сообщение # 2
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4231
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Ты в оригинал играешь, или в КаМ ремейк? если в ремейк, то нужен эмулятор, скачать его тоже можно на сайте, но у меня хр, и поэтому у меня всё гуд.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
LesnikДата: Четверг, 27.09.2012, 17:44 | Сообщение # 3
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
оригинал
скачал патч еще для висты и в7 - все равно не хочет запускатся
 
ВовецДата: Четверг, 27.09.2012, 18:07 | Сообщение # 4
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4231
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Ну тогда я хз...

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
DIVДата: Четверг, 27.09.2012, 18:11 | Сообщение # 5
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Тогда ставь ремейк)))

div@kamclub.ru
 
LesnikДата: Четверг, 27.09.2012, 18:15 | Сообщение # 6
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
рмк ставить не хочу, хочется поиграть в оригинальную игру моего детства wacko
к тому же, я нигде не нашел полного списка изменений или отличий оригинала от рмк, а играть в совершенно другую игру, как вторая корона не хочется
 
ВовецДата: Четверг, 27.09.2012, 18:32 | Сообщение # 7
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4231
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Она не совершенно другая. Согласен, баланс чуть изменён.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
LesnikДата: Пятница, 28.09.2012, 00:29 | Сообщение # 8
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
скачал антологию, запускаю - то же самое + ошибка DD:Generic failure
скачал рмк, запустилось, но... ии там ужасно тупит, все настолько долго делается, пока не построится дорога, незанятые слуги даже не подумают о том, чтобы доставить дерево на стройплощадку, и это я только начал играть(


Сообщение отредактировал Lesnik - Пятница, 28.09.2012, 00:50
 
ВовецДата: Пятница, 28.09.2012, 07:12 | Сообщение # 9
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4231
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
ИИ там недоработан в сетевой игре, а кампанию пройти тут считай хардкор режим. Играй по сети, и не морочься. Или же в одиночные карты. Хотя я в таком случае выбираю кооперативные

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
BurДата: Понедельник, 01.10.2012, 15:28 | Сообщение # 10
Отец основатель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1535
Награды: 18
Репутация: 107
Статус: Offline
Lesnik, попробуй удали видео заставки.
 
KromДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:14 | Сообщение # 11
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2526
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Lesnik, к сожалению в ВиМ точно так же "пока не построится дорога, незанятые слуги даже не подумают о том, чтобы доставить дерево на стройплощадку".

Насчет кампаний - верно, они не сбалансированны, и например 8 миссия ВиМ особенно сложная. Исправляем по мере выхода новых версий, но все сразу сделать не получается.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
vika51Дата: Среда, 03.10.2012, 20:01 | Сообщение # 12
Бунтарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня вообще зависла!
 
DIVДата: Среда, 03.10.2012, 21:35 | Сообщение # 13
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
vika51, ремейк или вим? Что-нибудь писал?

div@kamclub.ru
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Технические проблемы с игрой » не запускается игра (Война и Мир)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: