[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jery  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Редактирование игры » портирование кама
портирование кама
AeppelДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:25 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а почему бы не портировать kam на андроид
 
JeryДата: Вторник, 16.10.2012, 01:59 | Сообщение # 2
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
установи себе на андроид тимвьювер и играй в КаМ запущенный с компа. Будет настолько же неудобно=)
А так же на андроид пишут на Java, т.е. нужно переписывать весь код, это как минимум.


«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)

Сообщение отредактировал Jery - Вторник, 16.10.2012, 02:01
 
AeppelДата: Вторник, 16.10.2012, 16:30 | Сообщение # 3
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну как бы портированная версия warcraft 2 есть, ну я подумал почему бы и нет

Добавлено (16.10.2012, 16:30)
---------------------------------------------
а есть ли эмулятора пк на андроид

 
KromДата: Вторник, 16.10.2012, 16:58 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2526
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Aeppel, Думаю что нету. Я бы и сам не против КаМа на планшете, но боюсь управление будет ОЧЕНЬ неудобным ))

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AeppelДата: Вторник, 16.10.2012, 17:01 | Сообщение # 5
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
пфф там принцип одной клавиши:D
 
JeryДата: Вторник, 16.10.2012, 17:19 | Сообщение # 6
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
Ну исходники есть, переписывай их на Джаве с учетом требований андроида и удобства управления и будет у тебя КаМ на андроид=)

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
 
AeppelДата: Вторник, 16.10.2012, 18:29 | Сообщение # 7
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
было бы легко если бы умел)
 
JeryДата: Вторник, 16.10.2012, 18:58 | Сообщение # 8
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
Прочитай соответствующую литературу, чтобы научиться писать на джаве если умеешь писать на крестах или шарпе нужно не больше дня(не учитывая полное изуение встроенных компонентов). Про особенности написания на андроид тоже книги есть. Исходники есть, принципиальные изменения в них будут только относительно графической части, окон, форм, кнопок, и может быть рендеринга и звука. Всю игровую логику можно переписать без изменений, только не уверен, что с текущими системными требованиями(а JVM их только увеличит) оно будет хорошо работать на мобильных устройствах.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)

Сообщение отредактировал Jery - Вторник, 16.10.2012, 19:06
 
ВовецДата: Вторник, 16.10.2012, 19:09 | Сообщение # 9
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4231
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Главное, чтобы системные требования были норм, а не только на дорогие планшетники и телефоны. smile

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
JeryДата: Вторник, 16.10.2012, 19:33 | Сообщение # 10
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
В планшетах сейчас 1-1.3Ghz 2 ядра, игра жрет 40% Core 2 Duo 2х2GHZ, соответственно на планшетах это будет 80% и виртуальная машина Java увеличит эту нагрузку, но планшету нужно еще пространство для работы ОС и остальных фоновых приложений, так что при данном внутреннем устройстве игра скорее всего не будет нормально работать даже на дорогих планшетах=)

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)

Сообщение отредактировал Jery - Вторник, 16.10.2012, 19:34
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Редактирование игры » портирование кама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: