[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Knights and Merchants » Небольшая пролема (Нужна ваша помощь...)
Небольшая пролема
WannA_PlayДата: Четверг, 28.07.2011, 11:24 | Сообщение # 1
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Помогите народ,ИИ как-то тупит,я поставил передние и задние обычные линий.Хочу чтобы он делал мечников и арбалетчиков(стрелковая линия) а он тупит и деает лучников,пеших и ополченцев((как сделать чтобы он делал пикейщиков мечников и арбалетчиков??

Добавлено (28.07.2011, 11:22)
---------------------------------------------
Тоесть они тупо делают ополченцев и пеших,а мне нужно чтобы были мечники..

Добавлено (28.07.2011, 11:24)
---------------------------------------------
и арбы...


Скриптодел и картограф.
 
RelaxДата: Четверг, 28.07.2011, 11:59 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 1302
Награды: 15
Репутация: 53
Статус: Offline
убрать здания производящие оружие из дерева и кожи и поставить здания из железа,
или если просто казарма то добавить оружие железное и убрать деевянное


relax@kamclub.ru
 
KirelareusДата: Четверг, 28.07.2011, 12:14 | Сообщение # 3
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10450
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
memori, данную тему надо было создать в разделе, где вопросы с редакторами и т.п
 
WannA_PlayДата: Четверг, 28.07.2011, 19:44 | Сообщение # 4
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Прости Kirelaus,но мне срочно нужно...Если убрать постройки то он тупо гонит рекрутов в казарму и делает оружки а армию не делает тупо идут в казарму и все...Что делать?

Добавлено (28.07.2011, 19:44)
---------------------------------------------
Плин понимаешь тупо гонит рекрутов и оружку,брони а армия не выходит сколько бы не ждал(какк это исправить?


Скриптодел и картограф.
 
andreusДата: Четверг, 28.07.2011, 19:58 | Сообщение # 5
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Quote (memori)
тупо идут в казарму и все...

от полчищ рекрутов спасает параметр "AI max recruits", можно поставить 10, можно и 1))

Quote (memori)
Плин понимаешь тупо гонит рекрутов и оружку,брони а армия не выходит сколько бы не ждал(какк это исправить?

попробуй временнОе ограничение создания войска (AI recruit timer).

Quote (memori)
делает оружки а армию не делает

может максимум войск - 0? да кстати и "по умолчанию" иногда не срабатывает) я обычно ставлю 200-250.



Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
 
WannA_PlayДата: Четверг, 28.07.2011, 20:03 | Сообщение # 6
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Ок спасиб большое попробую!

Скриптодел и картограф.
 
andreusДата: Четверг, 28.07.2011, 20:14 | Сообщение # 7
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Не за что smile Если не получится - кинь скрипт на форум (лучше в теме про редакторы, либо в картоделах (Нужна помощь?) ), посмотрим smile


Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать


Сообщение отредактировал andreus - Четверг, 28.07.2011, 20:24
 
WannA_PlayДата: Четверг, 28.07.2011, 23:43 | Сообщение # 8
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Вроде разрешилось... Однако вот что появилось) biggrin
Возник вопрос,снова по поводу ИИ.Как сделать чтобы ИИ делал не по 4-6 (мечников) в отряд а 12 и больше???


Скриптодел и картограф.
 
KirelareusДата: Пятница, 29.07.2011, 00:27 | Сообщение # 9
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10450
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (memori)
Возник вопрос,снова по поводу ИИ.Как сделать чтобы ИИ делал не по 4-6 (мечников) в отряд а 12 и больше???


В настройках отрядов ИИ набери 4 ряда и 12 солдат
 
War_Its_LifeДата: Пятница, 29.07.2011, 21:11 | Сообщение # 10
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Quote (memori)
Как сделать чтобы ИИ делал не по 4-6 (мечников) в отряд а 12 и больше???

поставь формации отрядов, 4 ряда и 12 солдат(по умолчанию) и тупо жди) о да, и не забудь добавить ИИ всего чего для достижения этого кол-ва wink


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Knights and Merchants » Небольшая пролема (Нужна ваша помощь...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: